欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 酱料 > 正文

热门搜索:

自制零添加剂花生酱

酱料|来源:小衣服16编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家自制零添加剂花生酱

如果你爱吃花生酱,但每次都是外面买市售的,那我劝你快点回家自己做花生酱吧!吃了自制的零添加花生酱就知道外面买的有多难吃多不正宗,多偷工减料了!不是一个级别的!自己制作的花生酱不放一滴油,满满都是浓浓的香气!超级无敌好吃!

做自制零添加剂花生酱所需食材

主料:花生560g

自制零添加剂花生酱的做法步骤:

自制零添加剂花生酱的做法图解1

1.1.选择去皮或者带皮花生都可以,平铺在烤盘上2.烤箱上下火180度,拷10-15分钟,烤到花生表皮红色,如果是去皮花生,烤到表皮微微黄色!

自制零添加剂花生酱的做法图解2

2.3.带皮的花生等放凉去皮!如果是去皮的省略这一步,直接放凉4.放凉的花生放入小v中,

自制零添加剂花生酱的做法图解3

3.5.选择1档开始搅打,然后慢慢转到10档6.中途停一下用刮板稍微搅拌一下,继续打!

自制零添加剂花生酱的做法图解4

4.7.最后花生酱细腻,油分出来就可以了!密封保存,天凉两周以上都没问题!

自制零添加剂花生酱的做法图解5

5.成品图

自制零添加剂花生酱的做法图解6

6.成品图

自制零添加剂花生酱的做法图解7

7.成品图

温馨提示:

Tips:1.花生选择去皮和带皮都可以2.生的花生一定要烤熟或者炒熟3.如果你买属花生一定选择原味没有加工过的4.料理机一定要选择牛的,这样才能做出丝滑般的花生酱5.中途搅打的时候要停一下,把花生酱归拢一下6.打好的花生酱密封保存!

自制零添加剂花生酱

以上是关于“自制零添加剂花生酱”的做法,想了解更多酱料的做法,请关注手机版菜家谱(http://www.202240.com/m/)。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号
回到顶部
上一篇:自制无添加草莓酱
下一篇:番茄酱